子育て・グッズ 寝室とリビングを行ったり来たりしてイライラし、子供に頭突きされて大泣き。旦那は立ちすくんで笑う。育児お疲れ様。 寝室に連れて行ってもすぐにリビングに戻りたがり、最近どんどん寝るのが遅くなっててイライラしてて 今日もそんな感じで何度も寝室とリビング往復させられてイライラピークのときにペットボトルを足の上に落とされてうずくまった瞬間に頭突きされてプチっとキレて大泣きしてしまった… そこから親娘でしばらく号泣。 帰ってきたばかりの旦那はその場で立ちすくむ。笑 皆さん今日も育児お疲れ様でした😭 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 旦那 親 育児 大泣き みなみ(9歳) コメント きき お疲れさまです…。 イヤイヤ期ですかね😂 娘もそんな感じ一時期リビングのソファで寝てました😣 育児ってメンタル修行だなと思いました。 5月16日 みなみ コメントありがとうございます😭 本当に忍耐勝負ですよね… イヤイヤがこの先いつまで続くか考えると恐ろしいです😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます😭
本当に忍耐勝負ですよね…
イヤイヤがこの先いつまで続くか考えると恐ろしいです😭