コメント
ツー
私も神前式しました✨ただ、由緒は正しいですが小さい神社なので参考になるかは分かりませんが😅
神殿の中で式はしてるので、ガッツリは見えないですが、お賽銭箱あたりからは見えると思います💡
あとは、参道を通って神社のお社の中に行くのでそこも見れると思います😊✨
お社の中には入れないんじゃないかな?と思います⛩️
服装は、招待されてないのでしたら、神社にお参りするのにふさわしいくらいの服で大丈夫だと思います💡
ツー
私も神前式しました✨ただ、由緒は正しいですが小さい神社なので参考になるかは分かりませんが😅
神殿の中で式はしてるので、ガッツリは見えないですが、お賽銭箱あたりからは見えると思います💡
あとは、参道を通って神社のお社の中に行くのでそこも見れると思います😊✨
お社の中には入れないんじゃないかな?と思います⛩️
服装は、招待されてないのでしたら、神社にお参りするのにふさわしいくらいの服で大丈夫だと思います💡
「ドレス」に関する質問
幼稚園のママたちなのですが、ランチだったり飲み会など誘ってくれます。 その気持ちはありがたいことですが、、、 深入りしたくないタイプなので、断るのも面倒だし地味にストレスです🥲 理由つけて断っても、じゃあま…
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
女の子、ディズニープリンセスにいつ頃ハマりましたか? 七五三でドレスを着てからお姫様に目覚めたようで👸🏻 おもちゃのティアラや指輪は喜んでつけて遊んでるのですが、ディズニープリンセスはまだ知りません。 クリス…
お出かけ人気の質問ランキング
クッキー
なるほど~!分かりやすくありがとうございます😭♥️すごく参考になりました!
服装は綺麗めな格好で行く事にします!