コメント
もず
私は当帰芍薬散という漢方(錠剤)を飲み始めて3ヶ月ほどで妊娠しましたよ😊
それまで何やっても授からなかったのですが、当帰芍薬散で体質改善できたからかな?と思いました(*^^*)
あとは卵管造影検査もして、造影検査後2ヶ月で授かりましたよ(*゚▽゚*)
両方とも今回の妊娠前にしていたことです😊
macaron
ショウキT-1飲んでました!
たまたまかもしれませんが、排卵のちょっと前から飲み始めてその周期に妊娠しました☺️朝晩1杯ずつ毎日飲んでました。
1年以上不妊治療していて初めての陽性反応だったのでびっくりしました。
漢方薬局で、体外受精をした人でショウキT-1を飲んでいた人の方が圧倒的に妊娠率が高かったというデータを見ました。それが飲み始めたきっかけです。
-
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます!
そしてご懐妊おめでとうございます😊
やはり妊娠率が高いのですね✨
私の友人もショウキT-1を飲んだ周期に授かったようで、気になっています。- 5月16日
あおい
ショウキT-1飲んでます!
高いからといって飲んだり飲まなかったりだった時はダメでしたが、採卵前の2ヶ月とか朝晩飲んでたら、グレードの良い受精卵が出来ました😊
その中の受精卵、新鮮胚で妊娠しましたが流産してしまったのでまた来月移植予定です。
私には効果があったと思ってます😊
-
cannyᰔᩚ
効果あったのですね☺️
やはり、継続的に飲まないといけないですよね✨自分が続けられる味かどうか、まずは試してみようか考え中です。- 5月16日
-
あおい
夏も温めて飲んでますが、そんなに癖もなく全然飲めます😊
漢方はもっと高いので辞めました💦
私も鍼灸行ったり、サプリ飲んだりしてます!
お互い今年!授かれますように…✨- 5月16日
チキン🍗
子宝相談で行った漢方薬局ですすめられて飲んでました😄
8ヶ月ほど飲んでましたが、子宮をふかふかにさせる役割があるよ~とか、妊娠したら流産の確率が下がるとのこともあったり、なにより保田圭ちゃんが飲んでたのもあって笑
オーダーメイドの漢方飲み始めて体質改善はやってよかったです😌
月3万はいたかったですけどね😱
-
cannyᰔᩚ
朱里さんも飲まれてのご懐妊だったのですね😊おめでとうございます♡
体質改善を考えて漢方薬局に聞きに行った時期があったのですが、オーダーメイドの漢方は高くて断念しました😅その時はショウキT-1は勧められませんでした。
保田圭さんも飲まれてたのですね😄まずお試しで買ってみようかなと思います✨- 5月17日
cannyᰔᩚ
ゴールデン期間中にご懐妊なさったのですね😊おめでとうございます♡
体質改善は大事ですよね🎶
私も一時期、加味逍遙散を飲んでいましたがサプリや他の薬など飲む種類が多くて負担になり、やめてしまいました😢