コメント
ジャンジャン🐻
関東在住ですが、4月の後半あたりから、ちょくちょく半袖着てますよ😊
スーパーなんかはガーゼケットで調整して、夜は半袖着せてスリーパー着せています😊
Sママ
分かります😭
今の時期、何着せたら良いか分からないですよね💦💦
日中は半袖長ズボン、パジャマは薄い長袖長ズボン、スーパーは薄手のカーディガンみたいな物を持って行ってます!
-
ゆい
そうなんですー
今は半袖着せてしまいましたが、やはり寒いかもしれないですね(>人<;)- 5月16日
ゆうな
分かりますー😥1日の気温差大きいと困りますよねー。日中暑い日は半袖、パジャマも大体半袖です。ちょっと寒いなってときには長袖着せますけど…体感温度で基本決めてます🎵夜は布団は何度かけてもけってはだけちゃうので、スリーパー着せるかなぁと思っているところです‼️
-
ゆい
そうなんです。日中はもぅ半袖でもいいかなーくらいの気温ですよね(>人<;)けど、寝るときは寝かしつけるとき暑いですが、朝方が冷えるのかなーと考えたら薄い長袖がいいのかと悩んでしまいますね。
我が子もよく蹴っていたので暑いのかなーとは思ったんですが、半袖を着せましたが、そうなると夏本番になった時に服どうしようてなるんですよね(;_;)- 5月16日
かりん
日中は、かなり暑いので半袖半ズボンで過ごしてます😄
上着に薄手のパーカーを持って行く時もあります🥰
-
ゆい
日中は半袖でもいいですよねー。それにスーパーなどではカーディガンとかがあるのですが。
夜寝るときが悩みますー。昨日は長袖着せてましたが、外から出ちゃいそうになってますし- 5月16日
-
かりん
うちは、半袖で寝てます~めっちゃ汗かきなので~💦
- 5月16日
-
ゆい
赤ちゃんでも個人差ありますよねー。
我が子は外から出てるので暑いのかな?と思って今日は半袖にしてみました。これでちょっと様子は見てみます。布団でも調節をしたりして。- 5月16日
-
かりん
そうですね~個人差あるかもですね~私の友達の子供はそこまで汗かきでもないみたいですし、うちの子はびっしょりだけど𐤔𐤔🤣
- 5月16日
-
ゆい
それは大変ですね(>人<;)日中は我が子も泣いたりして体温上がって汗をすごくかいてます。寝る時も汗はかいてますがめちゃではないものの、まっすぐがいつの間にか歪んでたりしているので(⌒-⌒; )
- 5月16日
-
かりん
うちの子頭と背中に汗をかいてるので、半袖でちょうどいい感じなんです~🤣布団がどっかに行って体もどっかに行ってます笑
- 5月16日
-
ゆい
保健師さんは自分たちの体感温度でいいと言われたんですけど、主人と私とでも違うから(⌒-⌒; )余計に悩むんです笑笑だから子供もどちらににたのか今日試してみて、だと思います。
頭は我が子はないですねー- 5月16日
-
かりん
うちの子お昼ねでもびっしょりです😓大人が着る分の1枚少なめとか言いますよね~でも、それも人によって違う笑
- 5月16日
-
ゆい
ですです。大柄な人と小柄な人が一緒なわけないです笑笑😂
- 5月16日
ゆい
そうなんですね。車の中は暑くなるので脱がせていますが、パーカーやカーディガンを着せているのですが、日中は暑いときは暑いですね(>人<;)この時期すごく難しいです。