※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

妊娠後、旦那さんがお腹の赤ちゃんを大切に思ってくれて嬉しいけど、自分も愛されたい。皆さんはどうすれば愛され続けられるか教えてください。

旦那さん、妊娠する前は私にとってもゾッコン
だったのに妊娠したらお腹のベビーが愛しすぎる
みたいで...😌💓
私の事そっちのけでお腹のベビー愛が
止まりません💦
凄く嬉しいけど、ちょっと寂しくもあります...
今でも私のことは大切にはしてくれているんですけどね😌 でも大好きな旦那さんとの子がお腹にいると思うと
私も嬉しくてたまりません😌😌
旦那さんにずっと愛されるために皆さんが
頑張ってることを教えて下さい😌💓

コメント

yu🌸

幸せそうですね✨
わたしもいつかそんな日が来たらいいなぁ🤗💗

ネイルやマツエクを毎月綺麗にして、日頃から綺麗をできる限りですが意識しています!☺️
あとは毎日お弁当作ってます🥺(笑)

• まい

まい

コメントありがとうございます♡
    毎日お弁当作ってるなんて
    凄いです😭😭
    やっぱり自分も家も綺麗でいることが
    大事ですよね💓
    なんだかモチベーションあがりました💓

早くyuさんの所に可愛い赤ちゃんが
    やってきますように...😌🍼

• 5月16日

女を忘れないこと…ですかね😂
うちの夫は足フェチなので保湿したりはしてます!あとは夫が足のマッサージしてくれたりもします…笑。
もちろん二人の母ですし妊婦なので毎日化粧とかは無理です😂髪ボッサボサで一日部屋着の日も全然あります!

でも休みの日や、出かける日はちゃんとしたり、時間を見つけて美容院に行ったり…独身の頃はそれが当たり前でも子どもが産まれると時間がなかったりめんどくさくなっちゃいますが最低限女を忘れないようにはしてます😂✨

• まい

まい

コメントありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
    やっぱり女でいることが1番ですよね😭💓 私、妊娠してお腹が出てきて、赤ちゃんが大きくなってるから当たり前なのに太ってるように見えて
    自分に自信がなくなってきちゃって...😭😭
    妊娠中でもできる女磨きを怠らずに
    旦那さんからの可愛い!が聞けるように頑張ります😭💓
    ありがとうございます😭💓

• 5月16日
ママリ

可愛いご主人ですね😍💕
大好きなまいさんとのベビーだからこそ、ご主人もベビー愛が強いんでしょうね😍😍

うちもラブラブです❣️👍🏻
意識しているわけではないですが、、、
私は「かっこよくて見惚れてた〜」「愛おしくてたまらへんわ〜」とか愛情をすぐ口に出すタイプで、照れ屋な主人はいちいち相手せず聞き流していますが、顔はにやけているので嬉しそうです🤣

あと、私がしんどい時に主人が手伝ってくれたら、すごく褒めて感謝をたくさん伝えています💪🏻✨

大切に思われている、好かれている、という自覚がお互いあるので、夫婦仲は円満そのものです💑

• まい

まい

わ〜💓とむさんのところすごく
    理想な夫婦仲です (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)💓
    やっぱりいいことはなんでも
    口に出して言ってみるといいですよね💓
    私も妊娠前とかは言うようにしてたんですけど、最近は思っているだけで旦那さん本人には伝えてなかったのでちょっと実践してみます🙄👍

• 5月16日

何にも努力してないですが、付き合ってたころと変わらず溺愛してくれてます😂❤︎
外に出ない日はすっぴん眼鏡にパジャマなんですけどね…
産後はダイエットもお洒落も頑張るね〜💪🏻とよく言ってますが、毎日すっぴんでいいよ〜何もしなくても可愛いよ〜と言ってくれるので本当有難いです😂
今は妊娠中なのでつい塩対応になってしまってますが、二人目妊娠前はハグやチューなどスキンシップを日常的によくしてました😂あとは結婚してから毎日寝る前におしゃべりタイムを設けてイチャイチャしながら1時間くらい喋ってます☺️❤︎二人の時間がゆっくりあるのは大事だなぁと実感してます!

• まい

まい

わ〜素敵な旦那さまですね🥺💓
    1人目産まれたあともスキンシップが
    あるなんて素敵です🥺💓
    私のところもしのさんみたいな
    夫婦になっていけるといいな...😌💓
    最近私の旦那さんはお疲れ気味で
    あまり寝る前のお話ができてない気がするので、ちょっとでも帰ってきた旦那さん癒してお話タイム設けられるように頑張りたいと思います🥺💓!!

• 5月16日

退会ユーザー

夫がベタベタしてくるのでそれに応えてるって感じなんですけどね😂💦
    今は塩対応で振り払ってます🤔笑
    そうなんですね😣お疲れのところ癒してあげましょう☺️💕
    毎日のおしゃべりタイムが習慣化したら、子供産まれてからもずっと仲良しでいれると思います✨本当忙しくて寝るまでは全然夫と喋る時間ないし、喋るとしても子供の話が中心になるので😂

• 5月16日
  • まい

まい

なるほど...!子供産まれても
    仲良く旦那さんとはやっていきたいので、今二人きりの時を今後の夫婦仲のためにも充実させたいと思います🥺💓 アドバイスありがとうございました🥺💓
    しのさんのご夫婦話も聞けてホッコリしました☺️

• 5月16日
こめ

私も旦那が大好きです😍❤️
でも今は娘に夢中。
第二子がお腹にいますが、変わらずだーい好きです❤️
子どもが出来たらその気持ちもなくなるよ。と親に言われてきましたが、全くなくならなくてどうしよう❤️と思っています笑

特に何もしていませんが、大好きすぎて普段から
カッコいい❤️(見た目別にかっこよくないけど笑)とか、好き❤️とか、太ってもハンサム❤️とかアホなことばっかり言っています。笑
天気がいい日は、〇〇の心みたいに綺麗だね❤️とか〇〇の瞳のようだ。とか馬鹿なこともww
完全にスルーされますが、喜んでくれていると信じてww
あとは仕事帰ってきたら、おかえりー!と飛びついてます。暑い!とすぐ引き剥がされますが、後ろからくっついたりww
完全にウザがられてます笑

娘が可愛い可愛いって…その愛情私にも注いでほしいー!!!って日々感じています笑

• まい

まい

2人目妊娠おめでとうございます💓
    私もお腹の子が産まれても絶対に
    旦那さんが好きで好きで仕方ない気がします😂😂
    可愛がってくれるのはすごく嬉しいけど、私にもその愛ちょうだい〜💓つて本当に思ってしまいます(笑)(笑)
    旦那愛止まらない者同士ですね💓

• 5月18日
りー

分かります😭💞💞
妊娠中は、そこまで思わなかったのですが、産んでから特に😭笑
子どもは世界一可愛いのですが、何だか寂しい気持ちになるんです😂
ほんとだいすきすぎて困ってます(笑)
でもだいすきな人との間にまただいすきが産まれ、
ほんと幸せな悩みですよね♥️