子育て・グッズ 福島市のたんぽぽ第二支援センターに行ったことがある方いますか?園庭開… 福島市のたんぽぽ第二支援センターに行ったことがある方いますか?? 園庭開放に行こうかなと思うのですが、これは室内ではなくお外で自由に遊ぶようなかたちでしょうか? まだ歩けないので他の支援センターのように室内で遊べると嬉しいのですが…☺️ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 福島市 支援センター 園庭開放 Ay(7歳) コメント たんたん 違う支援センターに通っていますが、私の通ってるところは、園庭解放と言うのは、保育園の園庭で遊ぶってことみたいです😃 5月19日 Ay ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😣室内で遊べるところを探してみます! 5月19日 たんたん なるべく、家の近くとかだと楽ですよねぇ😅 良いところ見つかると良いですねぇ☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ay
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😣室内で遊べるところを探してみます!
たんたん
なるべく、家の近くとかだと楽ですよねぇ😅
良いところ見つかると良いですねぇ☺️