コメント
たんたん
違う支援センターに通っていますが、私の通ってるところは、園庭解放と言うのは、保育園の園庭で遊ぶってことみたいです😃
たんたん
違う支援センターに通っていますが、私の通ってるところは、園庭解放と言うのは、保育園の園庭で遊ぶってことみたいです😃
「園庭開放」に関する質問
幼稚園の園庭開放後にあの子と帰りたい、駐輪場まで行きたい、自転車で途中まで行きたいとかまだ遊びたいとか駄々こねます。 今年から小学生になります。 帰りは1人か近くの園の仲良い子と途中まで帰ってきます。 もう…
令和9年度で年少さんとして幼稚園に入れたいです。 とても近い所に幼稚園があり、そこに入ってほしいのですが、いまとても人気が出てるみたいで去年園庭開放に行った時に相談したら、一応ほかの幼稚園も探しててください…
優しいママさん 教えてくださいませ。 保育園の園庭開放に行きました。 2歳児クラスの子がいて、1人の女の子が泣き止まず、先生がイライラしながら携帯でYouTube動画を大きな音をだしながら、みせていました。他の子達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ay
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😣室内で遊べるところを探してみます!
たんたん
なるべく、家の近くとかだと楽ですよねぇ😅
良いところ見つかると良いですねぇ☺️