ぴの
そうなんですよ😭
けど何かしら対策できるならしないと、動けなくて、何もできないので💦
漢方とか飲めるものがあれば対応したいなと思いまして…
ぴの
ほんとに💦
妊娠前はここまでひどくなかったんですけどね💦
授乳しながらだから余計なのかと😭
ぴの
そうなんですね💦
母親が一年戻らなかったって言ってたので、私もかな?と思ってたのにまさかで😅
ぴの
そうなんですよ😭
けど何かしら対策できるならしないと、動けなくて、何もできないので💦
漢方とか飲めるものがあれば対応したいなと思いまして…
ぴの
ほんとに💦
妊娠前はここまでひどくなかったんですけどね💦
授乳しながらだから余計なのかと😭
ぴの
そうなんですね💦
母親が一年戻らなかったって言ってたので、私もかな?と思ってたのにまさかで😅
「病院」に関する質問
赤ちゃんが生後3ヶ月になり、飛行機に乗って里帰りから自宅へ戻る予定なのですが、予防接種を受けてから帰るか戻ってから受けるか迷っています。 移動の際に感染リスクがあるのが心配です。 ですが、違う病院でワクチンを…
エンドレス病院ごっこ、、、 たまに絶望する人いませんか!?笑 私がひどいママなのかもですが…😮💨 真面目にやってますか?😞 ちなみに私が患者で寝とくとかはできなくて ぬいぐるみをママとして 病院に連れて行かない…
溶連菌について 娘が嘔吐、高熱、発疹の症状でAの病院で胃腸炎と診断されました。 嘔吐は2日程、熱は4日程でなくなりました。 発疹だけ引かず5日目(三連休挟んで)に小児科受診したら溶連菌でした。 私も嘔吐のみ症状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント