コメント
男の子のママ
西松屋ならあるかと。
以前中津川に住んでました。
でも大きさはほんとにキッズなので1歳未満の子には少し大きいかな?と思います💦
ウチの息子、2才1ヶ月ですが頭のサイズは52です😱
男の子のママ
西松屋ならあるかと。
以前中津川に住んでました。
でも大きさはほんとにキッズなので1歳未満の子には少し大きいかな?と思います💦
ウチの息子、2才1ヶ月ですが頭のサイズは52です😱
「子育て・グッズ」に関する質問
自然派保育園について 本当は幼稚園で英語やちょっとお勉強するところが良いのですが、働く身としては難しく...。 近場でお勉強系の保育園がなく...だったら自然派に振り切って、食育や遊びにこだわりを持っている保育園…
もーイライラやばいです!!! 歩きたい盛りの娘は、眠そうに目を擦ったりしてるのに抱っこすると歩きたがって下に降りる、すべてのものを散らかして。。 貴重な赤ちゃん時間というのは分かってるけどイライラがやばいで…
この前サイゼリアデビューしたのですが料理が全部アツアツで冷ますのに時間がかかりました😢 その間に息子が早く食べさせろー!ってぐずってしまい... とりあえずほうれん草食べさせましたが食べるのが早過ぎて全部食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
キッズだとやっぱり大きいですよね😓1度行ってサイズなども見てきます!