家事・料理 ロボット掃除機使ってる方、使い勝手を教えてください💡今、ロボット掃除… ロボット掃除機使ってる方、使い勝手を教えてください💡今、ロボット掃除機を検討中です💦でも、種類もいっぱいあって迷うし、値段も高いので、一歩踏み出せずにいます😂ロボット掃除機を使ってる方、ロボット掃除機はおススメですか⁉️ 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 掃除機 値段 mk1231(9歳) コメント ままり ロボット掃除機使用して5年以上になります。共働きや小さな子供がいるところは必須です でも片付けが必要なので、大きな荷物など片付けて出かける前など使用してます。 5月16日 mk1231 返信ありがとうございます😊 そうですよね💦うちも共働きで、掃除機かける時間がありません💦 食べこぼしも気になるし…やっぱり、前向きに検討しようと思います🎶 ありがとうございます😊 5月16日
mk1231
返信ありがとうございます😊
そうですよね💦うちも共働きで、掃除機かける時間がありません💦
食べこぼしも気になるし…やっぱり、前向きに検討しようと思います🎶
ありがとうございます😊