コメント
初めてのママリ🔰
今回初期からおしり辺りが痛くて先生に相談したらトコちゃんベルトを勧められました!
妊娠中からでも使用できますよ^^
初めてのママリ🔰
今回初期からおしり辺りが痛くて先生に相談したらトコちゃんベルトを勧められました!
妊娠中からでも使用できますよ^^
「妊娠中」に関する質問
一昨日からずっと頭痛があります。 しかも左だけ😭寝転がって立ち上がった時にいきなりキーンと痛くなりました。 普通に生活していて痛くなくなったと思ったら、咳とかくしゃみ、前に屈む姿勢とかで左の頭に響く感じがある…
耳鼻咽喉関係者さん、薬剤師さんいましたらご相談させてください! 耳の閉塞感が気になり耳鼻科にかかりました。 耳の聞こえや鼓膜に問題はなく、日中の特に仕事中等になりやすいのもありストレスが原因、メニエール病か…
約10年自転車乗ってないんですが 5歳の娘後ろに乗せて送迎するのありだと思いますか? 20分歩くのがキツすぎます😭引っ越しの関係で下の子は家の近くの保育園なので徒歩ですぐ預けられます! 一応妊娠中なので危ないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゅ🔰
ありがとうございます😢
トコちゃんベルト、調べてみます!
教えてくださりありがとうございました🦖💕
初めてのママリ🔰
トコちゃんベルトⅡが産前産後使えるので私はそれにしました!
トコちゃんベルトⅠは前の方(恥骨辺り)が痛い方に効き目があるそうですよ^^
まちゅ🔰
わぁ😂ありがとうございます😭💕
トコちゃんベルトIIさっそく買ってみようかな🙊
初めてのママリ🔰
高いのでメルカリで中古品買いました(笑)
効果があると良いですね^^