コメント
はるとママ
このエコー写真だと足で見えてないと思います😅
12週くらいからある程度分かるみたいなので
もう少し大きくなったらハッキリ分かるかもしれないですね👶❤️
はるとママ
このエコー写真だと足で見えてないと思います😅
12週くらいからある程度分かるみたいなので
もう少し大きくなったらハッキリ分かるかもしれないですね👶❤️
「エコー」に関する質問
吐き出させてください。 私は今1歳の子がいて その子を授かるまでに3年ほど不妊治療していました。 病院に行かずに2年 近所の〇〇婦人科に通って1年くらい そこの婦人科に紹介状を書いてもらって 不妊治療専門の△△病院…
ベビーナブについて🩵🩷 第二子について、性別が気になりすぎてとんたん先生に判定依頼をしました。11w1dの時のエコーです。こちらで60-70%女の子とのことでしたが、合っていると思いますか?正直画像も粗く、判断は難しい…
本格的なつわりは何週何日から始まりましたか? 今日から妊娠6週に入りましたが、つわりというつわりがありません。 先週の土曜日に胎嚢確認はできていて、サイズも週数相当とのことでした。 日中の眠気や朝起きた時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん🐈
そーなんですね☺️!
ありがとうございます👶🏻💓
はるとママ
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね😊👶❤️
お体に気をつけて
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
応援してます!
にゃんにゃん🐈
めちゃくちゃ楽しみです👶🏻💓
初めての妊娠だから不安が沢山ですけど頑張って元気な赤ちゃん産みます😍🍒
はるとママさんも子育て頑張ってください🥰
はるとママ
ありがとうございます😁❤️
子育て頑張ります✨