妊娠・出産 山口県下関市の産婦人科での経験談や費用、技術、無痛分娩、帝王切開の可能性について教えてください。 山口県下関市でおススメの産婦人科や経験談?など教えてください。 2日前に妊娠検査薬で陽性でました。 知り合いが良かったと言ってたので野口産婦人科で来週予約しました。 はじめてでしかも、高齢出産なのでいろいろ不安です。。 安心面 サービス 費用 技術など 無痛分娩も気になってますが、どのくらい費用かかりますか? 高齢出産なので帝王切開になる可能性もありますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 2 妊娠検査薬 高齢出産 帝王切開 無痛分娩 陽性 山口県 野口産婦人科 下関市 わたあめ コメント ちょこ 野口産婦人科で出産しました! 先生とても良い人ですよ。 無痛分娩は確か6万?だった気がします😊 食事も美味しいですし、エステなども受ける事できましたよ🥰 5月16日 わたあめ ありがとうございます😊 ちょこさんは、無痛分娩でしたか? 普通と無痛分娩どちらがオススメでしょうか? 費用は一時金が出てから払うのですか?それとも退院のときでしたか? いろいろ質問すいません🙏 5月16日 ちょこ 私は、途中から無痛分娩に切り替えました😂 費用は退院する時に払いましたよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
ありがとうございます😊
ちょこさんは、無痛分娩でしたか?
普通と無痛分娩どちらがオススメでしょうか?
費用は一時金が出てから払うのですか?それとも退院のときでしたか?
いろいろ質問すいません🙏
ちょこ
私は、途中から無痛分娩に切り替えました😂
費用は退院する時に払いましたよ!