雑談・つぶやき 雨はお出かけするのに時間がかかる余計かかってしまって、行く気になれ… 雨はお出かけするのに時間がかかる余計かかってしまって、行く気になれない。。でも、少しでも外出た方が気分転換になるんだよなぁ。郵便局に用事があるから、頑張って行ってみようかな。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 気分転換 郵便局 外出 みさこねこ(9歳) コメント かおるん+ 雨だとお出かけ大変ですよね。私もきのう郵便局まで行きました(^^) 今日は家でのんびり引きこもってます(笑) 3月9日 みさこねこ コメントありがとうございます♪嬉しい〜! 結局急ぎの郵便があったので、行ってきちゃいました!ピンクの水玉の傘をさして、息子を抱っこして☆珍しかったのか、傘見てニコニコしてました((o(´∀`)o)) 何も用事なければ私も引きこもってました〜(^^ 3月9日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさこねこ
コメントありがとうございます♪嬉しい〜!
結局急ぎの郵便があったので、行ってきちゃいました!ピンクの水玉の傘をさして、息子を抱っこして☆珍しかったのか、傘見てニコニコしてました((o(´∀`)o))
何も用事なければ私も引きこもってました〜(^^