藤沢市内でおすすめの不妊クリニックありますか?現在湘南レディースクリ…
こんにちは。
藤沢市内でおすすめの不妊クリニック
ありますか??
現在湘南レディースクリニックに
通院しています。
- S ❣️(5歳8ヶ月, 7歳)

あい
藤沢市ではないですが、となりの鎌倉市の大船駅にある矢内原ウィメンズクリニックはどうですか?
知り合いに教えてもらい、私もそこで授かりました(^^)
こんにちは。
藤沢市内でおすすめの不妊クリニック
ありますか??
現在湘南レディースクリニックに
通院しています。
あい
藤沢市ではないですが、となりの鎌倉市の大船駅にある矢内原ウィメンズクリニックはどうですか?
知り合いに教えてもらい、私もそこで授かりました(^^)
「不妊」に関する質問
3人目悩んでいます💦 私は欲しいと思っているのですが、夫は年齢的なものと経済的に、あと2人とも女の子だったのもあり、男の子が欲しかった夫は3人目はもういいと言われました。 夫は42歳、私は34歳、結婚して8年間原因不…
どうするのが1番なんだろう。 末っ子が4ヶ月検診の時に精巣が袋に無い事が分かり紹介状を書いてもらって大きい病院に診察しに行きました。 そこで移動性精巣と判明。 触って下に下ろせば降りてくるけど位置が少し高い、…
令和3年生まれの子供がいます。いま年少です。 まだ一人っ子です。 1人目を出産するまでは、3歳差で2人目を欲しいかも、と思っていましたが、産んでみたら一人目がママっ子でずっとママっ子でいて欲しくて離れられず、…
妊活人気の質問ランキング
コメント