ビタットマグ使ってる方、実際どうですか😊??交おうか迷い中です(*^ー^)ノ♪
ビタットマグ使ってる方、実際どうですか😊??
交おうか迷い中です(*^ー^)ノ♪
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ぽこ
使ってました!
市販のストローも使えるし、マグマグを漂白してる時とかに使おうと思って購入しました。
ほんとにこぼれないです!ひっくり返しても振っても!
でも面を押すと飛んで出てきます。息子はそれが面白かったようで中身のほとんどを出してしまうようになりました…またいろんな所を噛む子だったのでピタッとマグの端の方も噛んで穴を開けてしまい…あまり活躍できなかったです😅
なのでおとなしい子や、ストロー飲みの練習とかにはとてもいいとは思いますが、うちの子のように遊んだり噛んだりしまくる子には合わないかなーと思います💦
ママリ
コメントありがとうございます😆💖押すと出ちゃうんですね〜😅😅うちの子も、かなりおんばで(笑)、絶対押して遊んだり嚙んだりするの目に見えてます!!(笑)
私も、リッチェルのマグ頻繁に洗うの大変なのでもう一つほしいなーと思ってるんですが、使わなくなっちゃいそうですね😂😂とても参考に鳴りました😍他のものさらに探してみますね〜(◕ᴗ◕✿)