子育て・グッズ 来年の4月から保育園・幼稚園に通わせて働きたいとおもっているんですが… 来年の4月から保育園・幼稚園に通わせて働きたいとおもっているんですが保育園・幼稚園にどうやって入れたらいいとかどこがいいとか全く分からず悩んでいます😭大治町に住んでいるんですがどなたか優しい方、いい幼稚園・保育園、入園にあたってすることなど教えていただけませんか😭? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 大治町 の(7歳, 8歳) コメント re.mama まず、幼稚園だと満3歳児入園があるかどうか調べる必要があると思います! なので保育園なら大治の役場に問い合わせ 幼稚園なら直接幼稚園に問い合わせして聞くのが一番かと思いますよ😌 5月16日 の お返事遅くなりました!ありがとうございます😭役場に行って詳しいこと聞いてみます!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
お返事遅くなりました!ありがとうございます😭役場に行って詳しいこと聞いてみます!!!