コメント

退会ユーザー
7~8ヶ月からkiriのクリームチーズをあげられるみたいですが私は9ヶ月~あげてました🙋
退会ユーザー
7~8ヶ月からkiriのクリームチーズをあげられるみたいですが私は9ヶ月~あげてました🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月男の子なのですが、かなり元気な子で、 少し前から遊んでる時とか外出した時とかに 「うわあーー!!!!!」「あーーー!!!!」 「いぇええええー!!!!」 みたいに泣くとかじゃなくて 背伸びしながらめっち…
保育園の駐車場で(エンジンをかけたままですが) 中に1〜2歳の子を残して、保育園の隣にある学童等に上の子を送迎するのってどう思いますか? よく見かけるんですが、車内に子供だけって私は怖くて出来ないんですが… 保…
【コニーのヒップシートかグスケットの365抱っこ紐を使っている方、教えてください!】 どちらを買うか迷っています。 ・使用感(乗せやすさ、身体への負担など) ・お子さんの反応(子どもも慣れるまでに時間がかかるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊