コメント
退会ユーザー
7~8ヶ月からkiriのクリームチーズをあげられるみたいですが私は9ヶ月~あげてました🙋
退会ユーザー
7~8ヶ月からkiriのクリームチーズをあげられるみたいですが私は9ヶ月~あげてました🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
お義母さんがもうすぐ1歳になる息子に生クリームをあげようとしていたので、まだ食べれないですと伝えたら「なんにも食べれないんだね〜可哀想に」と言われてしまったのですが、もう食べさせても良いのでしょうか? ネッ…
3-5歳くらいのときに息子さんの髪型を 親の好み?自由?で、坊主にされた方いますか?! なんとなく私の好奇心で、1度は坊主にしてみたいな…と思いまして…🤣 先日誕生日を迎えて写真も撮り終わったので、やってみようか、…
3歳娘、異常に水分ばかり欲しがります。 何か考えられるものありますでしょうか? 以下経過です。 日曜〜月曜 40度近い高熱、月曜小児科受診。コロナ陰性 火曜日 朝平熱、鼻水と咳で夜眠れず不機嫌 水曜日 朝平熱、引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊