雑談・つぶやき ジモティーで災害バッグ用の哺乳瓶やら離乳食タッパーやら500円で譲って… ジモティーで災害バッグ用の哺乳瓶やら離乳食タッパーやら500円で譲ってもらう予定だったのに 500円って書きましたっけ!? もう使わないので無料でいいですよ〜(^^) お言葉に甘えてしまった(^o^)♡ なんて良い人。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 バッグ 無料 災害 ジモティー ぽんすけ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 良かったですね(・∀・) 素敵な人だー!そういう人って実際なにかあったら率先してして助けあってくれるんだろうなー❤ 3月9日 ぽんすけ ほんとその優しい気持ちが嬉しかったですー(^^) 私も人に優しくしようと改めて思いました!🌟 3月9日 奇跡の積み重ねを忘れないー! そういう伝染っていいですね❤ どんどんいろんな人に移してその人も他の人に移してって気持ちが伝染してくといいですね(*^_^*) こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます☆ 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
ほんとその優しい気持ちが嬉しかったですー(^^)
私も人に優しくしようと改めて思いました!🌟
奇跡の積み重ねを忘れないー!
そういう伝染っていいですね❤
どんどんいろんな人に移してその人も他の人に移してって気持ちが伝染してくといいですね(*^_^*)
こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます☆