伊勢市のグリル片山は子供(1才5ヶ月)の子も入れるでしょうか?知ってい…
伊勢市のグリル片山は
子供(1才5ヶ月)の子も入れるでしょうか?
知っている方みえたら教えて下さい!
- S(6歳, 7歳)
コメント

らんらん
行ったこと無いのですが食べログの情報では子供可と書いてあるので大丈夫だと思います!
ダメなら記載してあるはずです😊
もしご予約をとっていかれるようでしたら電話で聞いてみても良いかもしれないですね☺️💕
行ったこと無いのにすみません😣💦
伊勢市のグリル片山は
子供(1才5ヶ月)の子も入れるでしょうか?
知っている方みえたら教えて下さい!
らんらん
行ったこと無いのですが食べログの情報では子供可と書いてあるので大丈夫だと思います!
ダメなら記載してあるはずです😊
もしご予約をとっていかれるようでしたら電話で聞いてみても良いかもしれないですね☺️💕
行ったこと無いのにすみません😣💦
「お出かけ」に関する質問
児童館カフェでの出来事です。 最近新設された場所で、保育士さんが、妊婦さんや0歳児を育てるママさんがゆっくりできる場所を提供してくれるカフェに行きました。子どもとおもちゃで遊ぶでもいいし、子を保育士さんに見…
祖父母、私達夫婦、1歳で旅行に行く予定でした。 急に祖父(私の実父)が「旅行には行かない。自分抜きで行け。」と言い出しました。 今までも何か嫌なことがあると全部嫌になってこういう発言を繰り返しています。 今回は…
夫の出張の前乗りについて。 数ヶ月先の週の真ん中に出張があるみたいなのですが、土曜から前乗りして行きたいと言い出しました。 新幹線で行くような距離ではあります。 友達がその県にいるのも知っているのですが… み…
お出かけ人気の質問ランキング
S
わざわざ、ありがとうございます!!
ホームページしか見ておらず💦
ホームページにはそのような事が載ってなかったので…
主人の仕事の都合で予約しようと思い
まだ電話出来ずに居ました😭ありがとうございます!