※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちママ
妊娠・出産

5週1日で胎嚢が確認できないのは普通のことです。来週の検診で確認できる可能性があります。他の方は何週で確認できたか、教えてください。

5w1dです!今日病院行ったら
胎嚢確認出来ず、これかもって
曖昧な感じでした😭😭😭
5w1dって胎嚢見えない時期
なんですか?不安で😭😭
来週また検診なんですけど、
みなさん何週で胎嚢確認
出来ましたか😭😭?

コメント

rin

私は5週3日で確認できました!でもその月は排卵日が少し早かったかもしれないので、実際は5週5日とかだったかもしれません。早く確認できるといいですね♡

• いちママ

いちママ

ありがとうございます😊
    5週で確認出来たら安心ですよね😊私も早く安心したいです😭😭
    来週まで長いけど、育ってくれてるよう願います💓

• 5月16日
haru

わたしは5週3日でした😊
来週には確認できるといいですね!

• いちママ

いちママ

5週3日が多いですね💓
    私も次行くときは、6週1dの
    予定なので、見えるといいです😊
    無事に育ちますように😆

• 5月16日
3児まま

5週でいったら見えなくて血液検査して妊娠はしてるけどって先生に言われて次の週6週で確認出来ました☺️
不安だと思いますがゆっくり過ごしてください😌

• いちママ

いちママ

私も6週で確認出来るといいなー😭💓ゆっくり過ごして来週まで待ちます😊

• 5月16日
tarako

2人目は5w1dで見えたけど1人目は6w2dで見えました🙂個人差ありますよ😊葉酸サプリなど飲んでゆっくりされて下さいね✨

• いちママ

いちママ

やっぱり個人差でますよね😭早く行きすぎて、見えなかったのは分かるんですけどやっぱり不安で😭😭葉酸食べてゆっくりします💗ありがとうございます😊

• 5月17日
らすく

こんにちは!突然すみません。ただ今全く同じ感じなのですが…その後胎嚢確認できましたでしょうか?(´;ω;`)