妊活 この基礎体温どう思われますか?二段上がりになってるのかな?風邪気味の… この基礎体温どう思われますか? 二段上がりになってるのかな?? 風邪気味の症状?や着床痛?なのか?15日くらいにいたかったです。。 まぁ、その前からなんか痛かったのですが… 37度になってから風邪気味になり、微熱がある感じがあります。(熱はない) このまま下がらず妊娠できていないかそわそわ。。 どう思いますか?(涙) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 基礎体温 着床痛 症状 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント