雑談・つぶやき ゆうゆうメルカリ便でセリアの茶封筒で発送したいのですがこのままの大… ゆうゆうメルカリ便で セリアの茶封筒で発送したいのですが このままの大きさで 送っても大丈夫なのでしょうか? 三辺が30センチ以内 長辺が34センチいないと 書いてありました😅 いまいちよく意味を理解してなくて、、、 教えていただけるとと嬉しいです。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り セリア 夫 メルカリ w(7歳) コメント はじめてのママリ(28) A4対応なのでこれでこのまま送れますよ〜私もいつもこのサイズの封筒使ってます! 5月16日 w ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
ありがとうございます😊