子育て・グッズ 乳頭保護器を使って授乳しているんですけど、ずっと使い続けても乳頭混… 乳頭保護器を使って授乳しているんですけど、ずっと使い続けても乳頭混乱にならないですかね😭? 母乳飲むのが上手になれば自然と保護器も卒業できるでしょうか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 母乳 授乳 乳頭混乱 乳頭保護器 りこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 、 1ヶ月くらいまで使ってました🙋♀️ 今は無しでも上手に飲んでくれます😊 5月16日 りこ 回答ありがとうございます😊 うちはまだ使わないとダメみたいです💦 吸わせ方が下手なので乳首が痛いです😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
回答ありがとうございます😊
うちはまだ使わないとダメみたいです💦
吸わせ方が下手なので乳首が痛いです😂