子育て・グッズ 離乳食始めて11日になります。5ヶ月です。1さじからはじめて2日おきに1… 離乳食始めて11日になります。5ヶ月です。 1さじからはじめて2日おきに1さじ増やしています 野菜も始めて、にんじんほうれん草食べています! 今日は、かゆ5、にんじん4、ほうれん草3 食べました。 食べすぎでしょうか!? そして増やすの早すぎますかね、、??? わからなすぎて不安で、、 野菜が多いのはストックのブロックが大きいので作っただけで食べると思いませんでした、、 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 野菜 あやな(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント