コメント
もり
インサートなら、壊れ物ではないのでそのまま袋に入れるだけでいいかなって思います( ˊᵕˋ )♡
めい
ショップの袋とかに包んで
定形外で発送すれば大丈夫ですよ❤️
-
3姉妹♡ママ
ご回答ありがとうございます✩
ショップ袋にそのまま入れて大丈夫ですか??お洋服だと透明な袋に入れてからショップ袋に入れたりしますが…インサートはどうなんだ??と思いまして(((^^;)- 3月9日
-
めい
インサートではないですが
ぬいぐるみはそのまま
入れてましたが評価は悪く
ませんでしたよー( ^ω^ )- 3月9日
-
3姉妹♡ママ
そうなのですね✩少し安心しました!!
梱包頑張ります!!ありがとうございました♡- 3月9日
ハル坊
メルカリは やった事ないですが 落札者の方に箱を入れるといくら なしでいくらと伝えてどっちがいいか選択して貰うといいですよ。私は Yahooしかやった事ないんですが
-
3姉妹♡ママ
1度購入者の方に聞いてみます!!- 3月9日
退会ユーザー
洋服と同じような梱包です大丈夫だと思いますよ〜(^o^)/多分定形外が一番安いと思います。そこそこ厚みありますもんね?💦
-
3姉妹♡ママ
そうなんです!結構厚みがありまして(((^^;)
袋はやはり二重にしたほうがいいでしょうか??- 3月9日
-
退会ユーザー
だとやっぱり定形外が安いかな〜と思います(^o^)/
二重のほうが良いと思います!私はいつも透明な袋に入れてから、透けない色の濃いショップ袋などに梱包してます。1枚目の袋が配送中に多少破れたりなどの対策のため二重のほうが安全かと思います☺️二重梱包で、今迄梱包についてなにか言われた事はないです✨- 3月9日
-
3姉妹♡ママ
やはり二重のほうがより安全ですよね✩
ショップ袋はたくさんあるので、最初に入れる大きめの透明袋探してみます!100均とかにありますかね??(((^^;)- 3月9日
-
退会ユーザー
100均とか、ドラックストアとかにありますよ〜(^o^)/わりとゴミ袋のコーナーにあります(笑)
- 3月9日
-
3姉妹♡ママ
そうなのですね(笑)
ドラッグも見てみます✩ご丁寧にありがとうございました♡- 3月9日
3姉妹♡ママ
袋はショップ袋とかで大丈夫なのでしょうか??