コメント
退会ユーザー
胃腸炎だからというより、水分をたくさんとれているからだとおもいます。娘はロタウイルスのとき点滴でおしっこはふえましたが、やはりウイルスの影響のおしっこというわけではありませんでした。でもおしっこでも悪い菌は出ていくので、元気になるまでたくさん飲んで、たくさん出るのは良いと思いますよ。
退会ユーザー
胃腸炎だからというより、水分をたくさんとれているからだとおもいます。娘はロタウイルスのとき点滴でおしっこはふえましたが、やはりウイルスの影響のおしっこというわけではありませんでした。でもおしっこでも悪い菌は出ていくので、元気になるまでたくさん飲んで、たくさん出るのは良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子がいます。いま2歳児クラスです。 家ではトイトレが1ヶ月前から完了し、パンツで過ごしています。トイレでおしっこもうんちもしてます。夜も朝まで漏らしてません。 保育園では朝はそのままパンツで行かせてま…
子どもたちが学区外の幼稚園に通っています。 例年小学校に入学する際、子どもたちの幼稚園から進学する園児が一人いるかいないかくらいな感じです。 小学校進学の際に同じ園の子がいないかもしれないことを承知で学区外…
小1の娘の登校について悩んでいます。 近所の保育園の時の友達と登校してましたが、5月くらいから各々で行こう!となり1人で行くようになりました。 GPSも持たせて1人で行けるようになっていたのですが、夏休み明けから娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
回答ありがとうございます。たくさん飲んでたくさん出るのは問題ないんですね😊