コメント
みゃー
私は行ったことのないのですが、今日ママ友から子どもの森に噴水があるから遊べるよと教えてもらいました😊
退会ユーザー
倉敷の三井アウトレットとアリオの間のスペースに、水や霧が出るエリアがありましたよ😊
ご存知の方は、着替えを持って遊びにきてました✨
-
ここしゃん
コメントありがとうございます😊
行ってみたいと思います- 5月16日
みゃー
私は行ったことのないのですが、今日ママ友から子どもの森に噴水があるから遊べるよと教えてもらいました😊
退会ユーザー
倉敷の三井アウトレットとアリオの間のスペースに、水や霧が出るエリアがありましたよ😊
ご存知の方は、着替えを持って遊びにきてました✨
ここしゃん
コメントありがとうございます😊
行ってみたいと思います
「水遊び」に関する質問
旦那が水鉄砲新しく買ったやつひとつだけ残して全部捨てました。 まさか水遊びするものほぼ全部捨てるなんて思わなくて。 普段ほとんど家にいなくて、私が育児してます。 だから他責主義なんだろうけど、普段私任せだか…
自宅でプール、どれくらいの頻度でやってますか?? 2歳ですがどれくらいの時間水遊びさせていいんでしょうか? 土日はワンオペで暇なので午前も午後もプールしたいんですがよくないですかね?😂 あと水道代もあがりそうな…
プール行く時皆さん貴重品どうしてますか? コインロッカーは考えていません。 プールサイドにテント設置しますが誰もいないのに置いておけないですもんね💦 やはりスマホ等身につけてらっしゃいますか? プールという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここしゃん
そうなんですね。1度行ったことがあるのですがまだ小さかったので遊ばせず帰ってきたことがあります