妊活 ドゥーテスト排卵検査薬について教えていただきたいです。こんなに陽性… ドゥーテスト排卵検査薬について 教えていただきたいです。 こんなに陽性が続くことは あるのでしょうか? 排卵はまだってことですかね( ; ; ) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 rai(4歳10ヶ月, 10歳) コメント ぽんちゃん 細い一歩線だけ濃く出ているように見えますが、この線は5分後に出ましたか? それとも5分以内ですか? もし時間外に出たのであればそれは蒸発線です(^^) 5月16日 rai 五分以内に濃く出てます! 5月16日 ぽんちゃん 15日が強陽性で今日か明日排卵だと思います(^^) 5月16日 rai 回答ありがとうございます😊 まだギリギリ間に合いそうで 安心しました💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rai
五分以内に濃く出てます!
ぽんちゃん
15日が強陽性で今日か明日排卵だと思います(^^)
rai
回答ありがとうございます😊
まだギリギリ間に合いそうで
安心しました💓