子育て・グッズ 0歳児を連れてチームラボ行ったことある方いますか?チームラボボーダレスかチームラボプラネッツどちらがいいんでしょうか? 0歳児を連れてチームラボ行ったことある方いますか? チームラボボーダレスかチームラボプラネッツどちらがいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 0歳児 チームラボ 🎃(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 両方行きましたがボーダレスのほうがキッズスペースもありハイハイしたりできて子供向けに作られてましたよ😊 豊洲のプラネッツはそういうのはなかったです。 でもどちらも楽しかったです😊 5月16日 🎃 ありがとうございます😊 ボーダレスのほうが子供向けなんですね💓 大人的にはプラネッツの方が気になりますが。笑 まだチームラボ自体、赤ちゃんの目には刺激強すぎですかね?笑 5月16日 はじめてのママリ🔰 確かに刺激はありますね😊 でも強すぎる感じではないので大丈夫ですよー👍️ 楽しんできてください😊 5月16日 🎃 ありがとうございます😊💓 5月16日
🎃
ありがとうございます😊
ボーダレスのほうが子供向けなんですね💓
大人的にはプラネッツの方が気になりますが。笑
まだチームラボ自体、赤ちゃんの目には刺激強すぎですかね?笑
はじめてのママリ🔰
確かに刺激はありますね😊
でも強すぎる感じではないので大丈夫ですよー👍️
楽しんできてください😊
🎃
ありがとうございます😊💓