コメント
はじめてのママリ🔰
両方行きましたがボーダレスのほうがキッズスペースもありハイハイしたりできて子供向けに作られてましたよ😊
豊洲のプラネッツはそういうのはなかったです。
でもどちらも楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
両方行きましたがボーダレスのほうがキッズスペースもありハイハイしたりできて子供向けに作られてましたよ😊
豊洲のプラネッツはそういうのはなかったです。
でもどちらも楽しかったです😊
「0歳児」に関する質問
0歳児ですが、発熱して検査したら新型コロナでした💦最近周りでコロナって聞かなくなったのでびっくりでした! ちなみに私が先週、3日くらい喉が痛くて鼻水が出てました。熱は無しでしたが、コロナだったのかなと思いまし…
地域で月一でやっている0歳児の赤ちゃん学級があるんですけど、3ヶ月なんですけどまだそういう場所に行ったことがなくて行った方がいいんでしょうか?歩いて10分~15分ぐらいの場所なんですけど雨が降りそうな日でも行く…
0歳児と8歳の2人を車に乗せて 毛布、敷パッドを乾かしに コインランドリーに行きたいんですが 抱っこ紐使って運ぶしか方法ないですよね😭?? なんかいい方法あれば教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます😊
ボーダレスのほうが子供向けなんですね💓
大人的にはプラネッツの方が気になりますが。笑
まだチームラボ自体、赤ちゃんの目には刺激強すぎですかね?笑
はじめてのママリ🔰
確かに刺激はありますね😊
でも強すぎる感じではないので大丈夫ですよー👍️
楽しんできてください😊
ゆきんこ
ありがとうございます😊💓