※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
その他の疑問

彼が隠れてコソコソ女の子と会ってたりするのはなぜですか?私の姉の彼氏…

彼が隠れてコソコソ女の子と会ってたりするのはなぜですか?私の姉の彼氏の話です。
自分は女好きというか、女の子と2人で飲みにも行くのに、姉が職場の男性と話をしただけで怒る。
束縛激しい人ってだいたいそうじゃないですか?😠

コメント

りぃ

元彼がそうでした。
自分が彼女に内緒で女の子とデートするから、彼女も別の男性とデートするのでは?と思ってしまい束縛激しくなるみたいですよ。

ゆな

自分が下心あり気で行ってるから彼女が行くって言うと絶対ワンチャンあると思ってるだろ!って思ってるから行かせたくないって言う自己中な人ってことですよね🥶
基本的に自分は良くて人にはダメって人大っ嫌いなのでそーゆー人無理です😂

ぽん

自己中心的な人、なのでしょう。
自分はするけど、相手がしたら怒る。典型的な自己中ですよ😅
早く別れた方が、身のためだと思います😓

何か自分に後ろめたい事があるから疑り深くなっているんでしょうね😅
浮気性は治らないのでバイバイして、もっと一緒にいて楽しい人を探します(*´ω`*)