コメント
男の子のママ
お子さん何歳ですか?
私の息子も多少喋りますがまだまだです💦
退会ユーザー
回答になってないかと思いますが、、
来月あじろ診療所へ予定だったのですがここで質問したら先生の入れ替わり激しいようで則武の希望が丘に行こうと思ってます😥
岐阜だと、希望が丘、長良医療センターが良いみたいですが長良医療センターは秋口まで予約いっぱいと言われました😥
あじろ診療所もたまたま来月予約取れたのですが9月まで予約いっぱいと言われました🥺
男の子のママ
お子さん何歳ですか?
私の息子も多少喋りますがまだまだです💦
退会ユーザー
回答になってないかと思いますが、、
来月あじろ診療所へ予定だったのですがここで質問したら先生の入れ替わり激しいようで則武の希望が丘に行こうと思ってます😥
岐阜だと、希望が丘、長良医療センターが良いみたいですが長良医療センターは秋口まで予約いっぱいと言われました😥
あじろ診療所もたまたま来月予約取れたのですが9月まで予約いっぱいと言われました🥺
「先生」に関する質問
1歳5ヶ月 保育園であまり好きでない先生に発達のこと指摘されました。 同じクラスのお友達は他の子とよく遊ぶし、誰かが登園してきたら走っていて◯◯くん!とか言うらしいです。 他の子はなでなでしたりぎゅーしたりする…
配慮配慮配慮って、甘やかしてるだけじゃないのかなって思います。中2の不登校気味の長男。学校は「無理に来なくていいですよ」「来たい時に来たらいいですよ」ばかりです。でも、「そろそろ進路を決定してください」「高…
体温が不安定なら学校休ませるべきだったでしょうか💦? 上の子(小3)が昨夜から36.8〜37.5度と体温が不安定です。 喉の痛みはあるようですがそれ以外症状なく元気です。 今朝も熱測りましたが36.8〜37.4度と不安定で、右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳7ヶ月です😅😅
男の子のママ
そんなに焦ることないですよ💦
私の友達の子供も3才まで二語、話せなかったですけど3才2ヶ月でめっちゃ話すようになったみたいなので😞💦
遅い子はとことん遅いのでね(^。^;)
ママリ
やっぱ3歳くらいまでは様子見たほうがいいですかね🤔
周りを見てるとすごく焦りますが、、
娘も急にたくさん話してくれるといいです😭!