コメント
男の子のママ
お子さん何歳ですか?
私の息子も多少喋りますがまだまだです💦
退会ユーザー
回答になってないかと思いますが、、
来月あじろ診療所へ予定だったのですがここで質問したら先生の入れ替わり激しいようで則武の希望が丘に行こうと思ってます😥
岐阜だと、希望が丘、長良医療センターが良いみたいですが長良医療センターは秋口まで予約いっぱいと言われました😥
あじろ診療所もたまたま来月予約取れたのですが9月まで予約いっぱいと言われました🥺
男の子のママ
お子さん何歳ですか?
私の息子も多少喋りますがまだまだです💦
退会ユーザー
回答になってないかと思いますが、、
来月あじろ診療所へ予定だったのですがここで質問したら先生の入れ替わり激しいようで則武の希望が丘に行こうと思ってます😥
岐阜だと、希望が丘、長良医療センターが良いみたいですが長良医療センターは秋口まで予約いっぱいと言われました😥
あじろ診療所もたまたま来月予約取れたのですが9月まで予約いっぱいと言われました🥺
「先生」に関する質問
学校で子どもが先生に顔を叩かれたと訴えた場合学校へどのような対応を求めるのが良いでしょうか?周りの保護者の方に話を聞く限りは事実だと思います。 今の段階で学校側から言われている先生への対応は厳しく指導します…
流産された方、仕事はどうしましたか? 6w2dで胎嚢5.8mmしかなく、6日で1mmしか成長してませんでした。 卵黄囊とか心拍とかそれどころではない大きさです。 先生には厳しいかもしれないと言われました。 待合で待ってる…
今は2歳の息子は保育園に行ってないので自宅保育です。 よく支援センターに行くのですが、 自分の興味のあることは積極的にやりますが、ないものは中々参加できません💧 興味があるのは運動遊び、手遊びなど 興味がなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳7ヶ月です😅😅
男の子のママ
そんなに焦ることないですよ💦
私の友達の子供も3才まで二語、話せなかったですけど3才2ヶ月でめっちゃ話すようになったみたいなので😞💦
遅い子はとことん遅いのでね(^。^;)
ママリ
やっぱ3歳くらいまでは様子見たほうがいいですかね🤔
周りを見てるとすごく焦りますが、、
娘も急にたくさん話してくれるといいです😭!