※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親子講座が11時30分に終わり、帰るまで25分かかる。外食もお弁当も難しい。普通に帰るしかないですか?考えが固い自分に嫌気がします。

今日親子講座があるので参加するのですが、終わるのが11時30分と微妙です。
帰るまでに25分かかります。お弁当もこの時期心配性なので不安で、外食も場所柄子連れでいける所がありません。
もう普通に帰るしかないですよね?
考えが固い自分に嫌気がさします😓

コメント

M

朝しっかり食べさせすか、終わったらおせんべいでもあげてはどうですか?🤔
お子さんの月齢わかりませんが、帰ったらすぐご飯にしてあげれば問題ないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    1歳11ヶ月になります。いつも11時30分に食べさせてるので、そうしなくてはと焦ってしまいました。ちょっと食べれるもの食べさせて急いで帰ります!

• 5月16日
みみ

車の中でパンかちょっとしたお菓子あげて、帰ったらすぐ昼ごはんにしますね\(^o^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ちょっと食べれるもの食べさせて急いで帰ります!

• 5月16日
a.u78

理想は毎日決まった時間にご飯あげることですが、うまくいかないことのほうが多いです💦
なので、そこまで時間気にしないです!
もうすぐ2歳なら、コンビニでおむすび買って車の中で食べるのもありだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなり申し訳ありません!
    なんかすごく時間に縛られてました。結局思っていた時間より早く行動できて、支障ありませんでした!ありがとうございました。

• 5月19日