コメント
みいさん
5日ではありませんが2日予定日です❤︎
仕事ないと暇ですよね(笑)
テレビ三昧の毎日です、、、😂
noni
5/5 予定日です(^^)
もうすぐですね!お産や陣痛の痛みが未知ですっごく怯えてる日々です😭
-
にゃんごろ
同じ予定日ですね😆🎵
私も陣痛に耐えられるのかとか、最近すごくビビってます😱
5月5日、予定日通りに出産したぃですが、なかなかピッタリにはいきませんよね…😅- 3月9日
-
noni
覚えやすい誕生日になりそうですね!男の子なので、よけいにドンピシャで産みたいです😉💓
- 3月9日
マミタス
同じく5日予定日です♡
仕事お疲れ様でした!
仕事がないと時間の使い方がわからないですよね😅
入院準備はしてますか?
私はまだ手付かずで何から揃えて良いやらとネットやら本やら読み漁ってます笑
-
にゃんごろ
同じ予定日の方ってなんか嬉しいです💓
入院準備………何も。デス😅
とりあぇずパジャマとかパンツぐらぃあればイィかな⤴と思ってますが、まだ買ってもいなぃです💦
暇なのに🏡から出るのは面倒くさいんですよねぇ~~😣😫💨- 3月9日
-
マミタス
周りに妊婦さんの友達もいないので私も嬉しいです😻
パジャマは買ったんですが最近の天気を見ると出産の時は結構暖かそうでベビー服にも頭を悩ませてます😩
妊娠してからだいぶフットワークが落ちましたね💦- 3月9日
-
にゃんごろ
とりあぇず🏡のいらなぃ物を整理したりしてみました✌❕
まだまだやるコトはあるけど、今日はもぉ昼ご飯(どん兵衛💧)食べて昼寝して旦那さんの帰りをまつとします🙇
ベビーカーとか、チャイルドシートなんて物はまだ買ってませんよね??
そんなものは産まれてからでもイィかって思ってるんですが腹ペコおばけさんはどぉですか??- 3月9日
-
マミタス
お昼寝は今しかできない贅沢ですよね〜😊
まだ1ヶ月は余裕があるのでゆっくり整理してきましょ!
もちろん、買ってません🙀
唯一ベビーベッドだけ頂いて部屋にありますがオブジェ化してきてます笑
にゃんごろさんと一緒で生まれてからでもいいかなと思ってます😂
今はネットのボタンひとつで次の日には届きますし、イマイチ赤ちゃんとの生活がどんな感じになるか掴めないので慌てて揃えなくてもいいかなって😅- 3月9日
にゃんごろ
予定日近いですね~😆✨
しかし本当に暇ですね💧
テレビも寝ながら見たり、チョコレートも寝ながらつまんでみたり…
今日は雨で散歩も行けないし…
とにかく掃除でもと思うけど、それは面倒くさいし…😅
太る一方です~~~😣
みいさん
や〜わかります😅
テレビ見てだらだらお菓子食べちゃったり、、、みたいな今までの生活からは考えられないほどダラけてます(笑)
こちらも雪国で道が悪いので散歩に出掛けるような天気でもなく仕事辞めてから一気に体重増えました😱
にゃんごろ
雪国なんですね😲❕
それは散歩なんて行ったらこわいです💦家でグータラしてたほぉが何より安全ですね😁🎵
妊娠前の体重から何キロ+ですか??私は10㌔+です😨
みいさん
そうなんです😂
最近少し雪が溶け出して道がぐちゃぐちゃです💦
+7キロなんですが1月末で仕事辞めてから3キロ増えました😱
にゃんごろ
仕事辞めたとたん一気に増えちゃいましたね😆💦
でもそれまで+4㌔ってコトですよね😲❕それはすごぃです😊
この時期、あまりお腹減らなくなぃですか??でも何かしら食べたくなるんですよね~😆💦
みいさん
ほんと一気にです😭
赤ちゃん1500gくらいしかないのになぜこんなに増えるんだろ〜ってかんじです(笑)
お腹がすごく減るという訳ではないですがなんか常に食べていたいかんじですよね😆(笑)しかも甘いものが食べたくなります!🍫