コメント
ままり
・シールペタペタ遊び(貼って剥がせるシールがあればそれを、なければビニールテープを適当な長さに切ってペタペタ床や壁に貼ったり剥がしたりする遊び)
・紙をビリビリ・クシャクシャ遊び(いらない紙を破ったり丸めたり)
・ハンカチひらひら遊び(ハンカチで顔隠していないいないばぁしたり、三角に折っておにぎりに見立てたり顔にフワッと被せたり)
を、先日息子が熱出たときにやりました☺️
ままり
・シールペタペタ遊び(貼って剥がせるシールがあればそれを、なければビニールテープを適当な長さに切ってペタペタ床や壁に貼ったり剥がしたりする遊び)
・紙をビリビリ・クシャクシャ遊び(いらない紙を破ったり丸めたり)
・ハンカチひらひら遊び(ハンカチで顔隠していないいないばぁしたり、三角に折っておにぎりに見立てたり顔にフワッと被せたり)
を、先日息子が熱出たときにやりました☺️
「遊び」に関する質問
下の子の幼稚園に迷っています。自由なのびのび遊び中心幼稚園は小学校にはいると困るみたいな話しをよく聞き、実際身近にその幼稚園卒で小学生でも落ちつきない子がいます。障害がある子も受け入れるみたいです 環境は…
めちゃくちゃ悩んでます。 旦那はA◯よりもXで素人ものを見ているのですが、 旦那がフォローしている人を見たらフォロー中とフォロワーが少人数の女の子をフォローしていました。 女の子は本垢にはエロい動画とかはあげ…
旦那が大赤字をこいたせいで借金1500万貯金ゼロになり その後も無収入が続き 収入に繋がっても毎月の支出の2/3にも満たない給料で もう本当にやばいです。 いつまでここでこうやって寝れるかわかりません。 それなのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
ありがとうございます😢
紙などはまだ食べてしまうので
シール遊び参考にさせて
いただきます🙂