コメント
a.u78
同じお店のものがいいですか?
大人はGUやユニクロで買って、子どもはブリーズやブランシェスに少し前に置いてありました😆
私もリンクコーデしようか悩みました😂
a.u78
同じお店のものがいいですか?
大人はGUやユニクロで買って、子どもはブリーズやブランシェスに少し前に置いてありました😆
私もリンクコーデしようか悩みました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人以上欲しいけど、そもそも2人目が怖いです🥲 まだ1歳にもならない第1子ですが、2人目は欲しいと考えてます。ですが1人目の子に全力で子育て出来ないんじゃないか?愛情が分散されてしまうんじゃないか?上の子が可…
吐き戻し多かった方、その後発達はいかがですか? 現在生後2ヶ月男の子、吐き戻しが多いのですが SNSの発達障害や自閉症のアカウントで 赤ちゃんの頃吐き戻しが多かったとよく見るので すごく不安になります。 育てやす…
1歳4ヶ月って怒られても理解できませんか? 子供が人に向かって物を投げた時とかに注意するんですが、全く響いてない感じで別に泣かせるのが目的ではないんですが、泣いたこともありません。 むしろ怒られてるのが分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらし団子
同じお店じゃなくても大丈夫です!
ありがとうございます!調べてみます!