雑談・つぶやき 風邪引いて頭痛と腰痛がひどくて眠れない😢添い寝じゃないと寝ないから、… 風邪引いて頭痛と腰痛がひどくて眠れない😢 添い寝じゃないと寝ないから、添い寝してるけど風邪移さないか心配😢 インフルじゃないか不安😭 頭痛くて娘に八つ当たりしないか不安😭 寝れなくて情緒不安定😭 明日病院へ行った方がいいのか、娘がまだ予防接種受けてないから病院へ連れていきたくない😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 予防接種 病院 眠れない 寝ない 添い寝 情緒不安定 はじめてのママリ コメント R♡Nmama 子供さんの為にも行かれた方がいいですよ😖🙌 ベビーカー乗せて連れて行かれたらどうですか? リスクは低いと思いますよ🙂🙌 5月16日 はじめてのママリ そうですよね、子供のためにいくべきですよね😣 今日は辛くて一日ダウンしてました…😵 ベビーカーに乗せてたらマシなんですね😖💦ありがとうございます❗️ 5月16日 R♡Nmama 喉が乾燥すると風邪が悪化しやすいので普通のマスクじゃなくてぬれマスクして寝られたらいいと思いますよ🙂🙌 マスクしてるのとしてないのとでは移るリスクが少なくなると思います👶 お大事にして下さいね🙏 5月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😖 濡れマスク買っておきます! 乾燥に気をつけて、マスクして過ごすようにします😷💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、子供のためにいくべきですよね😣
今日は辛くて一日ダウンしてました…😵
ベビーカーに乗せてたらマシなんですね😖💦ありがとうございます❗️
R♡Nmama
喉が乾燥すると風邪が悪化しやすいので普通のマスクじゃなくてぬれマスクして寝られたらいいと思いますよ🙂🙌
マスクしてるのとしてないのとでは移るリスクが少なくなると思います👶
お大事にして下さいね🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます😖
濡れマスク買っておきます!
乾燥に気をつけて、マスクして過ごすようにします😷💦