その他の疑問 熊本の北の方、福岡の南の方で占いがあるところ教えてください!内容や値… 熊本の北の方、福岡の南の方で 占いがあるところ教えてください!!! 内容や値段なども教えて頂けたら嬉しいです! よろしくお願いします😌 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 値段 占い キラキラ☆(8歳, 9歳) コメント AI 筑後の手のひら予報は当たるってよく聞きます! 行った事ないですけど…😅 5月16日 キラキラ☆ 行ってきました。 当たってるような、、、 ありがとうございました😊 5月27日 AI 行ってきたんですね! どういうことを言われるんですか?💦 5月28日 キラキラ☆ まず、名前とかで性格や病気に気をつけるなど見てもらって、あと旦那さんとの相性とか。お金に困るかなども。 手相でも旦那さんのこととか自分のこととか見てもらって。 私は仕事のことを聞いたので、どんな職業が向いてるとか、今年の運気を見てもらったりしました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ☆
行ってきました。
当たってるような、、、
ありがとうございました😊
AI
行ってきたんですね!
どういうことを言われるんですか?💦
キラキラ☆
まず、名前とかで性格や病気に気をつけるなど見てもらって、あと旦那さんとの相性とか。お金に困るかなども。
手相でも旦那さんのこととか自分のこととか見てもらって。
私は仕事のことを聞いたので、どんな職業が向いてるとか、今年の運気を見てもらったりしました😊