子育て・グッズ ①今、このスプーンを使って離乳食を食べさせているのですが、もうすぐ8… ①今、このスプーンを使って離乳食を食べさせているのですが、もうすぐ8ヶ月といい事もありそろそろスプーンを変えたほうがいいのかなぁーと考えているのですが 皆さんはどうされていましたか??😯 ②また、うどんを食べさせたいとおもってるんですが、うどんはどんな物で食べさせるべきでしょうか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 離乳食 うどん スプーン ☆(6歳) コメント きゃら スプーンって変えた方がいいんですか!? 離乳食始めた時から今までずっと同じスプーンです😅 うどんは大人みたいにまだそんなに長いものは食べられないのでスプーンであげてます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント