ゆきだるま
張りやすい時期ではあると思います!!私も30週から自宅安静で先週自宅安静じゃなくなりましたが、すぐ張ります!
ゆきだるま
張りやすい時期ではあると思います!!私も30週から自宅安静で先週自宅安静じゃなくなりましたが、すぐ張ります!
「切迫早産」に関する質問
現在妊娠22週です。20週頃からお腹が張り始め、リトドリンという薬を毎食後内服しています。仕事は動き回ることが多くて、なかなか自分のタイミングで休憩できません。休みの日は大丈夫なのですが、やはり仕事をしている…
参考として教えてください! 最初は何もなかったから里帰り出産先で産院の予約をしました。 最近の診察で切迫早産のためにかかりかつけの産婦人科から「来週から大きな病院に入院する必要がある。2ヶ月後に退院出来るか…
16週で子宮頸管長37.1mmで短めと言われたんですが どのくらいなら安心なんでしょうか、、、 ちなみに1人目は子宮頸管長の長さ短い➕出血で切迫早産で入院しました🥺 体質でしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント