雑談・つぶやき 久しぶりの検診でした。そろそろ性別がわかると思ったので先生に聞いた… 久しぶりの検診でした。 そろそろ性別がわかると思ったので 先生に聞いたら まさかの男の子👨 おちんちんってあんなにはっきりうつるんですね😂 私の家系が女系家族で男が親しかいないので まさかのまさかでびっくりで初めての男の子😊 ワクワクと不安が半々だけど とりあえず無事に産まれてきてほしい😘 パパは大変喜んでおりました🤣🤣 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 性別 親 男の子 パパ 検診 先生 家族 うつ すぅ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あつママ うちも、男の子ですが、はっきり移りましたよ♡♡本当に、すごいですよね! 5月15日 すぅ びっくりしちゃいました😲w ちなみに こんな綺麗なエコー写真くれなかったです😭 ぼやけて何がなんだか😅 5月15日 あつママ たまたま、いい先生に当たったので あたしも、ビックリでした(*Ü*) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
びっくりしちゃいました😲w
ちなみに
こんな綺麗なエコー写真くれなかったです😭
ぼやけて何がなんだか😅
あつママ
たまたま、いい先生に当たったので
あたしも、ビックリでした(*Ü*)