その他の疑問 ひまわりってこれからでも育てること出来ますか❓希望としては種からでマ… ひまわりってこれからでも育てること出来ますか❓ 希望としては 種からでマンションのベランダで育てたいです。 また100均で育てる材料は揃いますか❓ 完全な素人です。 プランター、土、種、それ以外に必要な物はなんでしょうか🤔❓ アドバイスお願い致します。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 マンション 100均 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント すらいむ 少し前適当に耕して種撒いたら芽が出てきました!水やり位で肥料とかあげてないです💦種類にもよるかもしれませんが最低限のものがあれば良いかと 5月15日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 返信遅くなりすみません。 参考にさせて頂きました٩(ˊᗜˋ*)و 5月19日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
返信遅くなりすみません。
参考にさせて頂きました٩(ˊᗜˋ*)و