※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーでお仕事されてる方いますか?表示価格と実際の価格違うことって…

スーパーでお仕事されてる方いますか?
表示価格と実際の価格違うことってよくあるんですか?
例えば売り場で169円って札かかってるのに、レジに通したら全く違う値段だったりとか
今日そんなことがあって、セルフレジなので立ってた店員さんに言ったら、売り場確認せず返金してくれました。

コメント

はじめてのママリ

“よくある”の頻度がどれくらいかはわかりませんがあるあるです💦
チラシの品の値段設定し忘れたとか、普段売ってる商品でも「あれ?違うな」と思い担当の部門の人呼んだりしてました💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

札が間違ってるのかレジが間違ってるのか分からないらしく、サービスカウンターに連れて行かれ、返金されました💦
    そんなことあるんですね😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

働いてたのはスーパーじゃないですが…札とレジが違うことはたまにあります。でもそれミスです…。
広告の品とかで、札を「何月何日〜何日まで」って管理してるんですが替え忘れです。
大体ポス(レジ)の方が正しいです。