※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

クレジットカードでヤフーカードか楽天カードどちらがいいと思いますか?特典なども教えてください!!

クレジットカードでヤフーカードか楽天カードどちらがいいと思いますか?
特典なども教えてください!!

コメント

りな

携帯がソフトバンクであれば、Yahoo!カードですね❁︎

あとは良く利用する店舗やガソリンスタンドがどっちのカードを扱ってるかにもよるかと思います◡̈❁

• ままり

ままり

携帯はソフトバンクなんですが、それはなにか関係があるんでしょうか?
    無知ですみません😓

• 5月15日
  • りな

りな

そうなんですね!私もソフトバンクでYahoo!カード持ってますが、ネットショッピングするとポイントはバンバン貯まります♪
    あと携帯代支払いをクレジット払いにすると携帯代分のポイントも通常の数倍で付きます✩︎⡱

• 5月15日
  • ままり

ままり

え!そうなんですか!!!
    クレジットにしてなかったです😓これからヤフーにまとめて支払いしていこうと思います!ありがとうございます😊

• 5月15日

携帯がソフトバンク(Yモバイル)なのと、ヤフーで買い物をするのでヤフーカードを使っています😊ソフトバンクなのでヤフーだとカードがあればポイントの倍率が19倍とかになるので楽天で買うより安いです。
携帯がどのキャリアかによっても変わってくると思います。

• ままり

ままり

ソフトバンクなんですが、ソフトバンクじゃないと倍率が違ったりするんですね😓
    知らずに使ってました!!!
    ちなみにクレジットカードで溜まったポイントはお店で使うことはできないですよね?

• 5月15日

退会ユーザー

ソフトバンクだとヤフーショッピングではポイントの倍率が10倍、ヤフーカードで携帯の料金を支払うと3倍?つきます😊
    クレジットで貯まった通常ポイントなら使えます。

• 5月15日

退会ユーザー

ソフトバンクだとポイントの倍率が高いので、5のつく日やヤフーカードを組み合わせるとヤフーショッピングでは実質かなり安く買えます。
    例えばミルクは1000円位安く、おむつは500円位安く買えます😉

• 5月15日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます😊
    いい情報聞けました😊

• 5月15日