コメント
りな
携帯がソフトバンクであれば、Yahoo!カードですね❁︎
あとは良く利用する店舗やガソリンスタンドがどっちのカードを扱ってるかにもよるかと思います◡̈❁
退会ユーザー
携帯がソフトバンク(Yモバイル)なのと、ヤフーで買い物をするのでヤフーカードを使っています😊ソフトバンクなのでヤフーだとカードがあればポイントの倍率が19倍とかになるので楽天で買うより安いです。
携帯がどのキャリアかによっても変わってくると思います。
-
ままり
ソフトバンクなんですが、ソフトバンクじゃないと倍率が違ったりするんですね😓
知らずに使ってました!!!
ちなみにクレジットカードで溜まったポイントはお店で使うことはできないですよね?- 5月15日
-
退会ユーザー
ソフトバンクだとヤフーショッピングではポイントの倍率が10倍、ヤフーカードで携帯の料金を支払うと3倍?つきます😊
クレジットで貯まった通常ポイントなら使えます。- 5月15日
-
退会ユーザー
ソフトバンクだとポイントの倍率が高いので、5のつく日やヤフーカードを組み合わせるとヤフーショッピングでは実質かなり安く買えます。
例えばミルクは1000円位安く、おむつは500円位安く買えます😉- 5月15日
-
ままり
詳しくありがとうございます😊
いい情報聞けました😊- 5月15日
ままり
携帯はソフトバンクなんですが、それはなにか関係があるんでしょうか?
無知ですみません😓
りな
そうなんですね!私もソフトバンクでYahoo!カード持ってますが、ネットショッピングするとポイントはバンバン貯まります♪
あと携帯代支払いをクレジット払いにすると携帯代分のポイントも通常の数倍で付きます✩︎⡱
ままり
え!そうなんですか!!!
クレジットにしてなかったです😓これからヤフーにまとめて支払いしていこうと思います!ありがとうございます😊