プルートラブ
自宅ではないですが、職場のエアコンをベンリーに頼んでやってもらったことがあります!!

ゆき
今日、お掃除本舗にお願いしました。
ちょうど、割り引きやってたみたいで、1000円引きでした。
ラインで写メ送って見積り出してもらえるし、丁寧で良かったです。
プルートラブ
自宅ではないですが、職場のエアコンをベンリーに頼んでやってもらったことがあります!!
ゆき
今日、お掃除本舗にお願いしました。
ちょうど、割り引きやってたみたいで、1000円引きでした。
ラインで写メ送って見積り出してもらえるし、丁寧で良かったです。
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市の認可保育園に通われてる方、 産休育休について教えてください。 来年1月21日に出産予定です。 2歳児クラスに息子が在園中です。 市役所に提出する書類をいただいたのですが、 利用期間が産後8週後の月末…
2人目を授かれたら里帰り出産しようかなと考えてます。 福島県会津若松市の竹田綜合病院か会津中央病院どちらがいいんでしょう…。 体験談など、皆さんの意見が聞きたいです! 1人目は郡山市内の病院で休日加算と促進剤…
福島県郡山市帝王切開3人目 病院について どこが、おすすめとかありますか?? 逆にここがつらかったとかあれば教えてください! 個人差あるのは承知なのでたくさんのお話聞きたいです(*^^*)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント