コメント
リエ
イヤイヤ期と同時に、再接近期というのもあるそうです。
のんたん2号
1日グズグズの日が増えてきました😣
家では何故か私の足にくっついてきてウーウー言いながらグズグズです😨
-
pio
やっぱり時期的にグズグズするんですかねー??😵
足にくっついてきて、同じです😱
何を求めてるのかさっぱりです😱- 5月16日
リエ
イヤイヤ期と同時に、再接近期というのもあるそうです。
のんたん2号
1日グズグズの日が増えてきました😣
家では何故か私の足にくっついてきてウーウー言いながらグズグズです😨
pio
やっぱり時期的にグズグズするんですかねー??😵
足にくっついてきて、同じです😱
何を求めてるのかさっぱりです😱
「イヤイヤ期」に関する質問
妊娠6ヶ月なのですが食生活がやばいです😭 つわりはだいぶ落ち着いたのですが、仕事でヘトヘト 上の子のイヤイヤ期と体調不良などで思うように キッチンに立てず、テイクアウトや惣菜、インスタント、お菓子ばっかりです😭 …
生活発表会についてです。 下の子供を預けて見に行きたいですが、実家は遠方。 夫は出張でいません。 下の子は2歳6カ月でイヤイヤ期でおとなしく抱っこして見ることは難しいです。 騒いだりウロウロしていたら他の保…
産休中の保育園について 1月31日が予定日で12月29日付けで産休に入りました。 上の子は保育園に預けているのですが、年齢的な問題とたぶん赤ちゃんができることを察しているのかで夕方くらいに抱っこをせがむようになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pio
えー!知りませんでした😭
心配はないと言われつつも親は参っちゃいます…
リエ
苛々しちゃうし、疲れますよね(苦笑)私も、精神的にやられました。
pio
イライラします…😱
精神的にやられます。。
リエ
ただ、我が子へは八つ当たりせず旦那へ八つ当たりしてました🤣