コメント

ひろ
30分くらいしたら起こしてみてはどうでしょうか?
そこで起こしてもまた寝るなら諦めてそのまま寝せます😅

ぱーら
今日はお昼寝してないんですか😊?
うちは18時頃にご飯なので、その頃に起きないようなら一度起こしてみます✋️
-
さとみ
30分しかお昼寝出来てませんでした>_<一度起こしてみます!
- 5月15日
ひろ
30分くらいしたら起こしてみてはどうでしょうか?
そこで起こしてもまた寝るなら諦めてそのまま寝せます😅
ぱーら
今日はお昼寝してないんですか😊?
うちは18時頃にご飯なので、その頃に起きないようなら一度起こしてみます✋️
さとみ
30分しかお昼寝出来てませんでした>_<一度起こしてみます!
「お風呂」に関する質問
頭固いんでしょうか? 少し愚痴です 登園時間から逆算してこの時間には寝ないとな〜となるのは頭固いんでしょうか😔 起こしてもなかなか起きないとなると朝の支度が遅れて、私が仕事に間に合わないなんてことになってしま…
大人ですが、10時間も寝ています… いまは時短で働いていて、通勤込みで7時半〜17時外出、 その後幼稚園と保育園にお迎えに行き、夕食お風呂。 8時ベッドイン、だいたい子供と一緒に寝落ちして 8時半就寝→翌朝6時起床で…
妊娠30週目ですが、昨日から胎動が弱くなった気がします。 全く胎動を感じない訳ではありませんが、 お風呂上がりなど寝る前はよく動いているのですが、 お腹の形が変わるほど動いていたのが、 張りが多くなりぽこっと小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみ
一度起こしてみます!
ありがとうございました😊