コメント
ひろ
30分くらいしたら起こしてみてはどうでしょうか?
そこで起こしてもまた寝るなら諦めてそのまま寝せます😅
ぱーら
今日はお昼寝してないんですか😊?
うちは18時頃にご飯なので、その頃に起きないようなら一度起こしてみます✋️
-
さとみ
30分しかお昼寝出来てませんでした>_<一度起こしてみます!
- 5月15日
ひろ
30分くらいしたら起こしてみてはどうでしょうか?
そこで起こしてもまた寝るなら諦めてそのまま寝せます😅
ぱーら
今日はお昼寝してないんですか😊?
うちは18時頃にご飯なので、その頃に起きないようなら一度起こしてみます✋️
さとみ
30分しかお昼寝出来てませんでした>_<一度起こしてみます!
「お風呂」に関する質問
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
帰り出産で実家に1ヶ月程いました。 一ヶ月経過した頃に家に戻り私、夫、娘の3人暮らしをしています。 里帰り出産後は、土日に夫が実家に通っていたのでお世話についてはなんとなくわかっています。 家に戻ってからか夫…
子供に盗撮された、お風呂入る前の裸のわたし。 荒地の魔女や、千と千尋の神隠しの、おしらさまのようでした びっくりしすぎてやっとダイエット決意して、YouTube見て早速ダンスやってみました まじで頑張る😤💪🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみ
一度起こしてみます!
ありがとうございました😊