コメント
あー
10日からの出血は何日間続きましたか??
私も仲良ししてから3日後と一週間後(一週間後は仲良しの直後)に出血しててどちらも生理予定日10日以上前でした。
量が生理くらいだったのですがその後すぐに出血が止まりました。
妊娠検査薬が反応してから病院受信した時に出血があったことを言うと着床出血だと言われました。
あー
ずっと出血したままだったんですか??
排卵チェッカーが連日出てるならまだ排卵はされてないのかもしれないですよね🤔
テストラインとコントロールラインの色の濃さの違いとかはどうですか??
あまりに出血が続いてるようだったら病院行ってみた方がいいですよ。
出血してる時だとどこからの出血かというのも分かるらしいので生理の出血かどうかも分かると思います。
もし不正出血だった場合、子宮頸がんとかでも出血する可能性があるらしいので…
-
モカモン
テストラインとコントロールライン、今日やったら同じくらいの濃さです。
先週金曜に受診してみたのですが、「出血はしてるけど子宮内膜4ミリ残ってるから生理ではなさそうだね。妊娠してる可能性ないとは言えないし、様子見て」と言われました。
今日、明日あたり生理の予定日ですが今の所まだ来ていません。
高温期だけど、排卵するのかな〜…。- 5月21日
-
あー
今濃さが同じくらいならもしかしたらこれから排卵起こる可能性もありますね…
病院受診した時、今の出血は何なのか分からずじまいだったんですね(><)- 5月21日
-
あー
テストラインがコントロールラインより薄いと一応まだ陰性らしいですよ
- 5月21日
-
モカモン
そうなんです。いっそのこと生理が来れば、また排卵のタイミング見極めてチャレンジしようとおもうのですが…。
高温期のまま出血して、さらに排卵なんて聞いたことがないので不安でいっぱいです。
あゆさんは妊娠26週なんですね!気温差のある時期ですのでお身体お大事にして下さい!- 5月21日
-
あー
高温期で出血…不安ですよね(><)
ほんといっその事今回は生理きて欲しいですね…
ありがとうございます(^^)- 5月21日
モカモン
お返事ありがとうございます!
出血は少しずつ減って昨日も茶オリや微出血ありました。
今朝チェックワンファスト使いましたが陰性。
しかし排卵チェッカーが連日線出てます。(少しずつ濃くなりながら)
基礎体温は、ずーっと高温期のまま。
私の身体、どうなってるんだろう。
あー
下に返信してしまいました…