コメント
もくら
早産マーカーってやつがよくわからないですが、娘が25週で生まれた早産児です!
わたしは子宮頚管無力症で気付いた時には10mmになってました( *_* )同じく1日立ちっぱなしバタバタ動きっぱなしの仕事だったので、もっと気を付ければ良かったと後悔しました。。
でも誕生日から4ヶ月半入院して、今は1歳1ヶ月、修正9ヶ月半で特に何も問題なく成長しています。
万が一早産になっても、そんな母子がいることを思い出してください😊
もくら
早産マーカーってやつがよくわからないですが、娘が25週で生まれた早産児です!
わたしは子宮頚管無力症で気付いた時には10mmになってました( *_* )同じく1日立ちっぱなしバタバタ動きっぱなしの仕事だったので、もっと気を付ければ良かったと後悔しました。。
でも誕生日から4ヶ月半入院して、今は1歳1ヶ月、修正9ヶ月半で特に何も問題なく成長しています。
万が一早産になっても、そんな母子がいることを思い出してください😊
「妊娠」に関する質問
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
フライング検査について。 今日は4日前で合っているでしょうか? また妊娠している場合は反応はうっすら出る感じでしょうか?😭 久しぶりで何もかも忘れてしまっています💦
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん
早産マーカーは感染症の検査です!
それが陽性で、今感染症の治療をしています💦
お子さん25週でお生まれになったんですね。
でも何も問題なく成長されているようで良かったです✨
ご回答ありがとうございます!