コメント
もくら
早産マーカーってやつがよくわからないですが、娘が25週で生まれた早産児です!
わたしは子宮頚管無力症で気付いた時には10mmになってました( *_* )同じく1日立ちっぱなしバタバタ動きっぱなしの仕事だったので、もっと気を付ければ良かったと後悔しました。。
でも誕生日から4ヶ月半入院して、今は1歳1ヶ月、修正9ヶ月半で特に何も問題なく成長しています。
万が一早産になっても、そんな母子がいることを思い出してください😊
もくら
早産マーカーってやつがよくわからないですが、娘が25週で生まれた早産児です!
わたしは子宮頚管無力症で気付いた時には10mmになってました( *_* )同じく1日立ちっぱなしバタバタ動きっぱなしの仕事だったので、もっと気を付ければ良かったと後悔しました。。
でも誕生日から4ヶ月半入院して、今は1歳1ヶ月、修正9ヶ月半で特に何も問題なく成長しています。
万が一早産になっても、そんな母子がいることを思い出してください😊
「妊娠」に関する質問
妊娠33wです お腹の丸みの上の方が、下に引っ張られるような痛みがあります。 30w過ぎた頃辺りからよく動いた日とかは時々この痛みがあるんですが、 今日は結構強くて、立つ時は手でお腹を持ち上げたり、骨盤ベルトで持ち…
卵巣の腫れについてです😢 元々右卵管閉塞、右卵巣に2センチのチョコレート嚢胞持ちで、不妊治療で妊娠し1年前に出産しました。 授乳期間を経て2ヶ月前から生理再開してから、右下腹部がチクチクズキズキ痛むことが増え…
妊娠高血圧症だった方に質問です!出産後は血圧って下がるものですか?? 普段は低血圧を指摘されるくらいなんですが、今回の妊娠で高血圧になりました…。塩分は控えてますが血圧下がらず。これって出産後も血圧は高いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん
早産マーカーは感染症の検査です!
それが陽性で、今感染症の治療をしています💦
お子さん25週でお生まれになったんですね。
でも何も問題なく成長されているようで良かったです✨
ご回答ありがとうございます!