家事・料理 スーパーで購入した冷凍ササミについてです。最近旦那と夕食一食分をキ… スーパーで購入した冷凍ササミについてです。 最近旦那と夕食一食分を キャベツとササミにする方法で ダイエットをはじめました! しかし微妙に生のササミは高いので 数も多く入っている冷凍のササミに 変えたいと思いついさっき購入してきました。 調理法は茹でてドレッシングをかけるだけと シンプルなものです。 今更ですが 冷凍ササミでも代用?できますよね💦 不味いのでしょうか…💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 ダイエット 冷凍 キャベツ ママリ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント つぴこ 鶏むね肉はダメですか? 安いし私はダイエットといえば鶏むね肉です🙋 もちろん、冷凍ササミも良いと思いますよ🙆 5月15日 ママリ やっぱり胸肉もいいですよね!そういえばコンビニのサラダチキンも胸肉でした😲💡 次の買い出しでは胸肉にしてみます⭐️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり胸肉もいいですよね!そういえばコンビニのサラダチキンも胸肉でした😲💡
次の買い出しでは胸肉にしてみます⭐️