混合肌です。KATEのリキッドファンデを塗った後にお粉としてプリマヴィ…
混合肌です。
KATEのリキッドファンデを塗った後に
お粉としてプリマヴィスタのファンデを
使おうと思ってるのですが、お粉代わりに
なりますか?💄✨
- ぱ。(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
♡♡
ファンデにファンデは肌負担すごいのでベビーパウダー使うといいですよ!
ちょろ
雑貨屋で化粧品担当してました!
ファンデにファンデは肌に悪いので、軽めのパウダーで良いと思います!
コスパがよくオススメなのはキャンメイクのパウダーです!
安いし、ケース可愛いし(笑)、詰め替えもできるしです🎵
-
ぱ。
混合肌でTゾーンがすぐに
テカってしまうのですが、
混合肌にも合いますか?🥺- 5月15日
-
ちょろ
ファンデ×ファンデは余計に崩れてテカってしまうので、あまりオススメはしないです!
私もテカりやすいですが、キャンメイクは合いましたが、皆様合うとは言えないので、あくまでもオススメとして(^-^;
KATE自体はテカりやすくないですか?私がむかーし使ってたイメージですとテカりやすかったような!?- 5月15日
ころすけ
なりますけど厚塗り感ハンパないです!濃いめのお化粧が好みなら問題ないですけど😊
わたしも混合肌ですが、KATEのリキッドにKATEのお粉を愛用してますよ(笑)
メメ
皆さんおっしゃるようにファンデの上にファンデは重たいので、パウダーが良いと思います🙋♀️
Tゾーンが直ぐにテカる、とありますが乾燥からテカってる場合には保湿系の下地、そうでなくテカるのならテカリ防止下地を仕込むとかなり変わると思います
ぱ。
ベビーパウダー😳!!
オススメの種類とか
ありますか…?🥺
♡♡
ピジョンの固形のやつを筆で付けてます⸜(* ॑ ॑* )⸝